A propos


Qui suis-je ?
J’ai commencé mon activité de traiteur ambulant en 2006 suite à la vente de notre restaurant familial sur Genève.
J’ai tenu les stands paellas et moules frites au Montreux jazz et paléo festival de 2007 à 2012
J’ai également géré bien d’autres cuisines ouvertes dans le fête et festival comme les fêtes de Genève, La vogue d’hermance , fête des vendange de Neuchâtel…
Pourquoi me choisir ?
Mes collaborateurs et moi même sous sommes des passionnés de la restauration.
J’ai arrêté de faire les festivals en 2012 pour me consacrer exclusivement à la préparation de plats cuisinés directement chez les particuliers, associations, comités des fêtes, mariage anniversaire
Quelques chiffres

Clients heureux

Plats servis

réceptions privées

festivals
Témoignages
4 eme repas en autant d’année :
C’est toujours facile l’organisation avec toi tu nous change la vie et en plus c’est trop trop bon 😋.
Saskia - Club de pétanque de Bernex
Après mon départ en retraite et 2 anniversaires c’est la 3 eme paella cette année , on s’en lasse pas, toujours au top.Didier
Avec ton mélange d’épices « secret « et tes produits frais tu nous régale. Surtout ne change rien
Mélanie