Toutes nos poêlées
Nous cuisinons également d'autres spécialités
A base de produits frais à 100%

Paëlla (espagnole)
La paella, du valencien paella, est un plat traditionnel à base de riz rond, originaire de la région de Valence en Espagne, qui tient son nom de la poêle qui sert à la cuisiner.

Poulet Tandoori (indien)
Dans le monde indien, le tandoori désigne un poulet cuit sur un four de pierre en feu.

Poulet coco curry (thaïlandais)
Parfum et saveur thaïlandaise pour les grands et les petits

Tartiflette
La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle de cuisine savoyarde à base de reblochon

Poulet basquaise
Le poulet basquaise ou poulet à la basquaise est une spécialité culinaire de cuisine traditionnelle emblématique de la cuisine basque

Emincé forestier
un plat mijoté bien de chez nous…

Chili con carné
viande 100% pur bœuf (épicé ou non)

Mijoté de sanglier ou de chevreuil
sauce grand veneur